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Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Die original Carbonara besticht durch ihre Einfachheit. Hier steht eindeutig die Qualität der Lebensmittel im Vordergrund.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Spaghetti
  • 5 Scheiben Pancetta oder Luftgetrockneter Speck
  • 4 Eigelb
  • 100 g Pecorino oder Parmesan gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl bei Bedarf

Anleitungen
 

  • etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und den Speck darin ca. 10 min anbraten. Hier sollte die Hitze nicht zu hoch gewählt werden. Der Speck soll nicht zu stark gebräunt werden.
  • Während der Speck angebraten wird die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen
  • Das Eigelb und den Käse mit einander verqquirllen und mit Pfeffer würzen.
  • Nudeln abgießen und in die Pfanne mit dem Speck geben geben. Die Spaghetti dürfen ruhig noch etwas feucht sein, so wird die Sauce schön abgebunden.
  • Jetzt die Eiermischung in die Pfanne geben und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen. Gerne noch etwas Pfeffer als Finish auf die auf dem Teller angerichtete Pasta geben.

Notizen

  • Salz sollte nur ganz vorsichtig verwendet werden. Der Speck wird im Normalfall schon eine ordentliche Würze hinterlassen haben.
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