Cremige Parmesan Pilze
Eine köstliche Beilage die extrem schnell zubereitet ist
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 60 g Butter
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Pilze
- 60 g Frischkäse
- 60 g Parmesan
- 100 ml Sahne
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Italienische Kräuter
- Salz + Pfeffer
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und erhitzen. Jetzt die Pilze und den Knoblauch hinzu geben so lange braten, bis die Pilze weich sind.
Jetzt kommt die Sahne, Parmesan und Frischkäse hinzu. Bei der Sahne könnt ihr gerne auch Hafersahne verwenden. Jetzt kurz aufkochen, bis eine schön cremige Sauce entstanden ist.
Jetzt mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräuter abschmecken. Mit frischer Petersilie betreuen und servieren.
Keyword leicht, schnell, Vegetarisch