Go Back
Cremige Parmesan Pilze

Cremige Parmesan Pilze

Eine köstliche Beilage die extrem schnell zubereitet ist
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten
  

  • 60 g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Pilze
  • 60 g Frischkäse
  • 60 g Parmesan
  • 100 ml Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Italienische Kräuter
  • Salz + Pfeffer

Anleitungen
 

  • Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
  • Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und erhitzen. Jetzt die Pilze und den Knoblauch hinzu geben so lange braten, bis die Pilze weich sind.
  • Jetzt kommt die Sahne, Parmesan und Frischkäse hinzu. Bei der Sahne könnt ihr gerne auch Hafersahne verwenden. Jetzt kurz aufkochen, bis eine schön cremige Sauce entstanden ist.
  • Jetzt mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräuter abschmecken. Mit frischer Petersilie betreuen und servieren.
Keyword leicht, schnell, Vegetarisch